Суп из щавеля с рыбой.
Ингридиенты:
- Рыба – 150 – 200 г
- Щавель – 100 г
- Мука – 5 г
- Масло сливочное или маргарин – 10 г
- Зелень – 10 г
- Лук жареный – 15 г
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Похожее блюдо:
Щи с фасолью
Способ приготовления:
- Щавель промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю со сливочным маслом или маргарином, поджарить, добавить муки, развести водой. Рыбу очистить, нарезать на куски, посолить, запанировать в муке и обжарить на масле или маргарине с обеих сторон и переложить в кипящий бульон. Сварить до готовности, заправить солью, положить рубленую зелень с поджаренным луком и лавровым листом.