Рыбный торт
Вкусы:
филе, рыбы, морковь, лук, чернослив
Ингридиенты:
- 800 гр. рыбного филе
- 400 гр.моркови
- 250 гр. чернослива
- 2-3 луковицы
- 2 ст.л. раст.масла
- майонез
- перец черный горошком и молотый
- лавровый лист,соль
Похожее блюдо:
Тартифлетт
Способ приготовления:
- Рыбное филе нарезать тонкими полосками. Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук и чернослив мелко порубить.
- В смазанную раст.маслом форму выложить слоями:
- 1-1/3 часть моркови, полить майонезом
- 2-половину чернослива
- 3- рыбное филе, посолить, поперчить.
- 4-половину лука
- Слои повторить, последний должен быть из моркови. Залить майонезом, разбавленный водой, добавить перец горошком и лавровый лист.
- Запечь 1,5 ч. в духовке на слабом огне.