Рыбный торт

Вкусы:
филе, рыбы, морковь, лук, чернослив

Ингридиенты:

  • 800 гр. рыбного филе
  • 400 гр.моркови
  • 250 гр. чернослива
  • 2-3 луковицы
  • 2 ст.л. раст.масла
  • майонез
  • перец черный горошком и молотый
  • лавровый лист,соль

Похожее блюдо:
Шпинатные ньокки с сырным соусом

Способ приготовления:

  • Рыбное филе нарезать тонкими полосками. Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук и чернослив мелко порубить.
  • В смазанную раст.маслом форму выложить слоями:
  • 1-1/3 часть моркови, полить майонезом
  • 2-половину чернослива
  • 3- рыбное филе, посолить, поперчить.
  • 4-половину лука
  • Слои повторить, последний должен быть из моркови. Залить майонезом, разбавленный водой, добавить перец горошком и лавровый лист.
  • Запечь 1,5 ч. в духовке на слабом огне.