Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный, остро сладкий

Ингридиенты:

  • 1кг куринных голеней
  • 400г ананаса
  • 250мл ананасового сока
  • 3ст л соевого соуса
  • 3ст л майонеза
  • 60г сливочного масла
  • 100мл хереса
  • соль,перец,перец чили

Похожее блюдо:
Куриные грудки с инжирным соусом.

Способ приготовления:

  • смешать соевый соус,майонез и ананасовый сок,голени посолить,поперчить и залить маринадом на 3,5 часа.
  • окорочка запекать до золотистого цвета, на решётке в духоке при 200гр,поливая маринадом.
  • сливочное масло растопить на сковороде,поджарить в нём ананасы,потом добавить хэрэс,перец чили и потомить 5 минут.
  • подавать голени с сОусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!