Рыба запеченая под помидорами с моцареллой alla caprese
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 500 г филе рыбы ( у меня был пангазиус, очень вкусно будет с лососем)
- 2 помидора
- 1 шарик моцареллы (125 г)
- 50 г оливок
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль
- Перец
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. листьев базилика
Похожее блюдо:
"Камбала жаренная"
Способ приготовления:
- Форму для запекания смазать оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным зубком чеснока. Выложить в форму порезанную на порционные кусочки рыбу, посолить, поперчить.
- Помидоры и моцареллу порезать на небольшие кубики, оливки разрезать пополам, смешать все продукты с оливковым маслом и слегка посолить и поперчить по вкусу.
- Массу распределить по поверхности рыбы и поставить запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- При подаче гарнировать мелко нарезанным базиликом.
- Подать можно с любым гарниром. У меня был рис с овощами.
- Приятного аппетита!!!