Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп"
Изображение:
Вкусы:
грибной, сытный, кисловатый
Ингридиенты:
- Грибы (свежие лисички (обязательно), белые, подберёзовики, моховики и т. п.) — 300 г
- Крупа перловая — 2 горст.
- Сало (с прослоечкой) — 200 г
- Картофель (крупный) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Рассол (огуречный) — 0,5 стак.
- Лавровый лист (по желанию)
- Сметана (по вкусу)
- Соль
- Вода — 2,5 л
- Перец (по вкусу)
Похожее блюдо:
Томатный суп с сырно-чесночными гренками.
Способ приготовления:
- См. пошаговое описание.