Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы
Блюда из птицы
- грудки тушеные с черносливом
- Куриные ножки с горчично-медовым соусом
- Курица в сметанно-чесночной подливке с солеными огурчиками
- Утка-НеЗабудка
- Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой
- Куриная шейка фаршированная
- тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)
- курица маринованная и обжаренная в соусе терияки
- Куриная грудка фаршированная сладкой сливой с гренками
- Плов в тесте (особенный плов)
- Рулетики куриные с заморской начинкой.
- Блинчатые сигары с начинкой "Птичий переполох"
- Пряная курица (вариант)
- Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей
- "Петух в вине"
- Уточка с имбирем и шалфеем
- Курица с сухофруктами
- Кура-гриль
- Курица на быструю руку
- Окорочка с чечевицей
- ТЕРРИН из индейки с лисичками
- Просто котлетка с начинкой.(возможно вариант)
- рисовый пирог c куриным фаршем
- Филе курицы с чечевицей.
- Баклажановые рулетики с цыпленком
- Плов с индейкой
- Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом
- Куриная грудка с чесноком
- "курица гриль"
- Курица по-польски
- Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи.
- филе индейки под "одеялом" из айвы
- Томатная курица в абрикосах
- куриное филе с сыром запечённое в дыне
- Куриный шашлык "Кучерявый"
- Хрустящие куриные крылышки по-восточному
- Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир
- Утка к первому адвенту
- Курица по-сычуаньски.
- Запеченная курица по-провански
- Куриные рулеты с грушей и голубым сыром
- Квашенная капуста с шампанским и перепела
- Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе
- Утка "Марио" (а можно и другое мясо)
- утка в сливочно -горчичном соусе
- Курочка в сухариках
- Куриное мясо в горшочке
- Курица с орехами и карри.