Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов
Из рыбы и морепродуктов
- Нежный паштет из семги
- Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
- Рыба копчённая в соево-имбирном соусе !
- рыбный рулет из горбуши и скумбрии
- Рыба под сливочным соусом с зеленью
- Салат "Азов"
- Картофельные лодочки с селедочным салатом
- Селедочка по-домашнему
- Форель слабосоленая в водке
- Маринованные кальмары с лимонной заправкой.
- Холодная рыбная лазанья с икрой, творогом и зеленью.
- Скумбрия под копченую (без жидкого дыма) (ВАРИАНТ)
- Хлебные корзиночки с копчёной горбушей и кремом из авокадо и риккоты
- Карп фаршированый
- Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.
- Креветочное масло
- Алые паруса (вариант подачи)с благодарностью!
- Селёдочка под свекольным крем-соусом
- Селёдочка ( просто фото, не претендующее на оценки)
- Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром
- Классический форшмак (Оформление подачи "Алые паруса")
- Веррины с креветками в 3 вариантах
- Лососевые шарики
- Маринованная селедочка по-домашнему
- Закусочный торт с копчёной горбушей,кремом из авокадо и рикотты и печенью трески
- Тар-тар из лосося с японским уклоном
- РЫБНЫЙ КАРПАЧЧО
- Канапе "улитки"
- Веррины с печенью трески
- Фаршированная рыба( так как делала моя бабуля)
- Эх, рыбка! (вариант посола)
- Селедка по рецепту немецких домохозяек (Hering nach Нausfrauenаrt)
- Рыба "ТРЯСУЧКА" с мартини..:))))
- Веррины с копчёной сёмгой.
- Poke"Aku (Гавайский тунец в специях)
- Заливное из красной рыбы
- Тар-тар из лосося.
- Новогодняя закуска "АНАНАС" с красной рыбой и икрой
- Террин Океанский бриз
- Салат "Коралловый браслет"
- Канапе - закуска под сухое шампанское
- Булочки заварные с лососем
- рулетики из семги
- Путассу под маринадом
- Слабосолёный лосось в черничном маринаде
- Кальмары в желе
- Скумбрия пряного посола
- Сельдь в горчичном маринаде