Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса
Блюда из мяса
- Мясо в горшочках
- Човлент
- НЕОБЫЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ
- Мясные узелки
- Голубцы из Пекинской капусты
- "Кармашек"
- Котлетки на баклажане
- Рулет из фарша с картофелем
- Говядина с абрикосами, немножко по-французски
- ёжики из фарша
- Мясо по-мадагаскарски, приготовленное в призовой фритюрнице Tefal~ActiFry.
- Свинина с черносливом в горшочках
- Запеченные бараньи ребра с фаршированными овощами
- Краснокочанная капуста, красные яблоки и красные перцы, тушеные в красном вине.
- Картошечка "Вкусняшка" (возможно вариант)
- Рагу
- рассыпчатый машкичири
- Мясо запеченое в рукаве с овощами
- Грудинка по домашнему
- Говядина по-восточному
- Лазанья с мясом и грибами
- СВИНИНА С СУХАРЯМИ
- Говядина по-строгановски с горчицей
- Рагу из говядины по-бургундски
- Говядина тушеная
- Кролик запеченный в сметане
- Кролик фаршированный (жаркое)
- Мясо в конвертике (скорее всего ВАРИАНТ)))
- тефтельки
- Мясные рулетики
- Рагу
- наш шашлик-машлик...)))))))))
- Свинина с абрикосами.
- Патэ из свинины с коньяком.
- Говядина " А-ля карбонадо"
- Мясо жареное, очень нежное и сочное.
- Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс
- Говядина в хлебном соусе
- Свинина в кисло-сладком соусе "Гу лао жоу"
- Мясные рулетики "а ля голубцы"
- Фрикадельки в соусе
- Тефтельки-Ёжики
- Говядина, тушенная в пиве
- Тушеная говядина с киви и сельдереем
- Узбекский плов от настоящего полковника.
- Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
- Мясной рулет в одёжке
- Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!