Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса
Блюда из мяса
- Праздничная свинина "Гармошка".
- Свинина в ореховом полушубке ( почти буженина)
- Картофельное тесто для пельменей и пельмени с грибной подливкой!
- Супер-тесто и пельмени из него
- Мясо Daube (тушеное в вине)
- Дымлама(на природе)
- Рагу с рёбрышками запечённое
- Блюдо для папы
- мясо с овощным соусом/рецепт выходного дня/
- Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому
- фаршированные сердечки (телячьи или свиные
- Долма с виноградными листиками (мой вариант)
- ТАДЖИН ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
- Тушеная говядина с перечным соусом
- Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски)
- ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему
- Zrazi Nistry
- Рагу с копчеными ребрышками
- Острые куриные ножки, тушёные с помидорами
- Баранина в горчично-апельсиновом маринаде с пикантной морковью.
- Баранина в красном вине с грецкими орехами.
- Баранина, маринованная в гранатовом соке
- Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
- Говядина в соусе "БОРОДИНСКАЯ"
- свинина с кабачками по-испански
- "Фаршированный ошеек"
- Свинина в горшочке по-Барнаульски
- Маклюба
- Мясо с соусом ароматное "БЫСТРО-БЫСТРО! очень БЫСТРО!" - "МЯСО" дуэлянта!
- Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом
- Баранина с черносливом, яблоками и томатами.
- Крестьянское жаркое/ужин в одной кастрюле/
- Кролик под соусом бешамель
- Свинина "Я не Кроха" с морсом.
- Свиные ребрышки в карамельном соусе.
- Говядина в пиве с черносливом
- Жаркое с берегов Амальфи
- баранья корейка
- Мясо в картофельной корочке
- Баранина в арабском стиле
- "Рябчик" свиной с шампиньонами в сметане
- Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром
- Мясо в ананасе
- Баранина запеченная в яблоках
- Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом
- Нежная говядина в стиле Occo Bucco
- Рулет с грибами
- А ля "Сцегединский гуляш"