Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса
Блюда из мяса
- Свинина "Излишество"
- "Маринованная грудинка (Spare Ribs)" рецепт выходного дня
- Телятина с яблоками и айвой в апельсиновом соусе или ужин за 10 минут.
- "Отбивные на гриле"
- Свинина с шалфеем и апельсинами
- ЛИБЖЭ (мясо,тушеное по кабардински)
- Американская мясная булка
- Бифштекс натуральный(по всем правилам)
- Говядина по-бургундски
- Говядина по-бургундски
- способ подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/
- БАРАНЬИ РЁБРЫШКИ "Молочные реки, кисельные берега..."
- Баранина в мятном соусе (мой вариант)
- Pork with prunes (Свинина с черносливом)
- Жареная свинина с сушеным инжиром
- Филе свинины с ореховой крошкой и розмарином.
- АРОМАТНЫЕ РЁБРЫШКИ
- Колбаса "имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания"! - и ОТК за работой!
- Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант)
- Мясо в гранатовом соке
- Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня
- "Жаренная свиная вырезка"
- Котлеты №999 или как готовлю их я
- Котлеты с вялеными томатами и кунжутом.
- Чакапули из молодой баранины
- ЖАРЕНОЕ МЯСО С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И КАРТОШКОЙ
- Пёркёльт из свинины с Клецками (галушками)
- Сережин фирменный шашлык
- Вкусное мясо на кофейном маринаде
- Нежнейшие шашлычки.
- Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом
- Бешбармак тян-шаньский
- Быстро-полезно китайский ужин
- Запеканка из фаршa и pиca
- способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/
- Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.
- Запеченые ребрышки с фаршем "Пень""
- Порционная свинина с вкусным рисом/рецепт выходного дня/
- Свинина по-китайски с овощами.
- Венский шницель
- Мясо с овощами в горшочках
- Мясо в кисло-сладком соусе
- otbivnue po-milanski
- "Горячий" поцелуй на ужин
- Рулетики из свинины
- Пикантная свинина по-домашнему
- Рулеты фаршировонные.
- Бараньи рёбрышки запечённые