Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса
Блюда из мяса
- "ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С КУРИЦЕЙ"
- "Свинина запеченная с рисом"
- Говядина по "Веллингтонски"
- Мясные маффины-суфле
- Мяско запеченное с баклажанами
- Супер-тесто в ХП и пельмени из него
- Оладушки "Лягушки"
- Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
- Говядина с чесноком по-уральски
- Чили кон карне. (Chilli con carne).
- МЯСО ТУШЁННОЕ С МЁДОМ
- Стейк на зелёных перцах
- Рулет паровой .
- кролик в горчичном соусе
- Моле "Колорадито" (адаптированный вариант).
- Говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли
- Шницель с картофельной корочкой и сметанно-ароматным соусом
- жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами
- Пряная грудинка запечёная с картофелем/рецепт выходного дня/
- ПсевдоУзбекскийПлов, адаптированный для московской кухни
- свинина в красном соусе/креаз кокинистос/
- Котлеты тушеные
- Нутрия запеченная в духовке
- Маринованная баранина, запеченая в духовке
- Говядина разварная с сыром.
- Телячьи ребрышки с картофелем
- Бараньи лодыжки с кус-кусом
- Свинина по-баварски
- Рулетики из мяса с яблоками и черносливом
- Котлеты"Кубаночка"
- Рулетики из говядины
- Свинина в тесте
- ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (ни капли масла!)
- Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.
- Плов Александра Македонского
- "Свинина запеченная "Сюрприз""
- Хинкали
- " Рисовые рафаельки"
- САРТУ ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой)
- Куриные грудки с яблоками и черносливом
- Сливочная индейка с горошком по-чешски
- Ханум
- Котлетки "Тяп- ляп"
- Свинина с вишней
- Корейка с зеленью и картошкой
- МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
- Пикантные отбивные из свинины в кляре
- Биточки с имбирно-мятным вкусом