Каталог » Основные блюда » Паста
Паста
- Домашняя паста с горбушей и шпинатом.
- Паста с томатно-мясной подливой
- Каннеллони с цуккини, грибами и кедровыми орешками
- Карбонара "россо"
- Паста постная с томатами и маслинами.
- Запеканка с баклажанами и тортеллини а ля капрезе
- Быстрая паста (спагетти с морепродуктами в сливочном соусе).
- Биточки из спагетти
- Как сварить вкусные спагетти? Очень просто!
- Спагетти с соусом болоньезе
- Паста с не классическим песто.
- Пенне с курицей-карри.
- Макароны с соусом «Аматричана»
- Макароны с креветками
- гречневая лапша с ветчиной и сливами
- Тальятелле "Порчини"(с белыми грибами)
- Каннеллони под белым соусом.
- Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.
- Паста с кабачками
- Паста аррабиата (паста гневной женщины)
- Спагетти с соусом из цукини
- Шпетцле (Spatzle) с шампиньонами и сыром
- Аньолотти по-фриулански. Или итальянские вареники с картохой.
- Ленивая запеканка
- Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе.
- Тимбалло из зитони
- Клeкцки по-швабски (Spatzle) с печеночно-грибным рагу
- Паста с перцем, имбирем, мятным песто
- Фарфале ди поло
- Spaghettini n.3 под беконом
- Рулеты из лазаньи с тремя сырами
- Паста тортеллини (Tortellini) с молочно-ветчинным соусом
- Феттучине с курицей и лимоном
- спагетти в сочетании с томатным соусом болонез.
- Какао лапша с горгонзолой!
- Паста постная с тофу и люпинами.
- печень-подливка
- Макаронная (по вкусу) лазанья, (по сути) запеканка
- Швабские шпетцле (клецки)
- Макароны с семечками и шпинатным песто-фермерский вариант !!!
- ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)
- Спагетти с малосольной сёмгой, икрой и сливочно-сырным соусом «Навеяло!».
- Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром Чеддер
- Паста постная
- Лазанья по-домашнему
- Пенне аль форно
- Pasta freska con Crema - Паста с соусом Альфредо
- Пенне с мясом кролика в сметанном соусе