Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
- Толма с печенью и красной чечевицей (импровизация на заданную тему дуэли)
- Куриная печёнка с беконом и редисом
- Фегато Венециано(Печень по-венециански)
- Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
- Печень индейки с бальзамом и вишней.
- Гусиная печень в апельсиновом соусе
- Язык до Грузии доведёт. (Дуэль)
- Говяжье сердце тушеное (мой вариант)
- Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты.
- Зажарка из телячьего сердца
- Куриные сердечки в соусе
- Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом, специально для Дуэли!
- Куриные потрошки в винном соусе
- Котлеты из куриных потрошков
- Печень в яблочно-луковом соусе с корицей
- Рулет из куриных потрошков ( бюджетный)
- Ассорти в соусе
- Нежнейшая печень в молочном соусе с курагой и орешками.
- Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе
- Куриная печенка со сливовой подливой
- ПЕЧЕНКА с чёрной смородиной
- А-ля плов.
- Печень с яблоками в микроволновке
- Гусиная печень "Форрестер"
- канеллиони с печенью
- Печень говяжья с вином и мятой
- Печёнка - запечёнка.
- Говяжья печенка как ее готовит моя свекровь
- Куриная печень по-французки
- Йеменское горячее блюдо из ноги
- Джигар(шашлык из печени)
- Куриная печень по-наваррски
- Печеночные котлетки"Подкова на счастье"
- Язык говяжий в ореховом соусе
- Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"
- Оладьи из печенки с сыром
- Печень индейки "Модерн"...просто и вкусно.
- Куриная печень с карамелизованными яблоками, сельдереем и луком
- На ужин - куриная печень (печень в кляре + пирог)
- Куриная печень с яблоками и болгарским перцем. (мой вариант).
- Ленивый пирог с кабачками и куриными потрошками (из серии "фальшивый пирог")
- Куриная печень в ароматных специях
- Рагу из куриных сердечек и грибов с соусом из кабачков и помидор.
- Куриная (гусиная) печенка в миндальной корочке
- "Джиз быз" - непереводимая игра слов!
- Маринованные свинные ножки
- куриные сердечки и печенка с китайской капустой
- Печёнка с мандаринами.