Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
- "Вымя запеченное с овощами"
- Печень индейки в соусе из томатов и маслин.
- Печёнка в томатном соусе.
- Печень "вкуснятинка" (без грамма жира)
- сосиски в пиве
- Куриные желудки в пиве.
- По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные».
- Лепёшечки из гусиной печени
- Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкой.
- Куриная печеночка в сухарном соусе
- Сальники.
- "цветная капуста запеченная с печенью"
- Почки с грибами в сметанном соусе.
- Печень с репой и овощами в сметане
- "Пьяная" печень в узелках.
- Куриная печень с брокколи
- ХАШ
- Печёночные оладьи.
- Куриная печень по-мароккански
- Отбивные из куриных сердец " Семечки "
- Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )
- "Вымя запеченное"
- Печень тушеная со сметаной , луком и морковью
- вариант лепки мантов
- РИСОВЫЙ ПУДИНГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
- Маффины из печени и риса с соусом
- Язык тушеный с овощами
- Блинчики"Витаминчики"
- Жаркое в горшочках из языка с лисичками
- Печеночные рулетики с сыром
- Чигири
- Куриная печень со сливами и медом
- Фаршированные кабачки в пивном кляре.
- Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе
- Печень под шубой
- Пикантный стейк из телячьей печени
- Горшочек из тыквы
- Печень, жаренная с яблоками
- Суфле из печени без заморочек.
- Печеночные котлетки
- СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ(вариант)
- Рубец по-деревенски, или требуха для селянина
- Печёночные оладьи.
- жаркое в горшочке
- Фаршированные печеночные блинчики
- Котлетки из куриных желудочков (в духовке)
- Куриная печеночка, тушеная с капустой
- Шашлычок "Ассорти"