Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
- "Вымя запеченное с овощами"
Печень индейки в соусе из томатов и маслин.- Печёнка в томатном соусе.
Печень "вкуснятинка" (без грамма жира)- сосиски в пиве
Куриные желудки в пиве.
По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные».
Лепёшечки из гусиной печени
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкой.
Куриная печеночка в сухарном соусе- Сальники.
- "цветная капуста запеченная с печенью"
Почки с грибами в сметанном соусе.
Печень с репой и овощами в сметане
"Пьяная" печень в узелках.
Куриная печень с брокколи
ХАШ
Печёночные оладьи.
Куриная печень по-мароккански
Отбивные из куриных сердец " Семечки "
Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )- "Вымя запеченное"
- Печень тушеная со сметаной , луком и морковью
вариант лепки мантов
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Маффины из печени и риса с соусом
Язык тушеный с овощами
Блинчики"Витаминчики"- Жаркое в горшочках из языка с лисичками
Печеночные рулетики с сыром
Чигири
Куриная печень со сливами и медом- Фаршированные кабачки в пивном кляре.
- Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе
Печень под шубой
Пикантный стейк из телячьей печени- Горшочек из тыквы
Печень, жаренная с яблоками
Суфле из печени без заморочек.
Печеночные котлетки
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ(вариант)
Рубец по-деревенски, или требуха для селянина
Печёночные оладьи.
жаркое в горшочке
Фаршированные печеночные блинчики
Котлетки из куриных желудочков (в духовке)
Куриная печеночка, тушеная с капустой
Шашлычок "Ассорти"