Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Потроха куриные... тушёные....
Печора с цветной капустой
Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Оладьи из печени (вариант)
Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.
Отбивная из языка- РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ"ОРИГИНАЛНЫЕ"
Язык слоеный
корейские пирожки на пару "Пегоди"
Печень говяжья с вишней
фаршированные кабачки
Куриные потрошки в горшочках
Котлетки из печени
Жаркое из куриных сердечек с грудинкой и яйцами.
Куриные сердечки и желудочки по-Строгановски- "Кабачки фаршированные печенью"
Печеночка с овощами
Мясо с овощами под грибным соусом
Куриные сердечки в баклажанах
Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе
Жареная куриная печенка
БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ
Куриные желудочки с рассыпчатым рисом
Печень говяжья с виноградом- гусиная печень по-трансильвански
Запеканка из куриных печенок
ПИКАНТНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом
похмельное сердце
КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Куриные потрошки с овощами и сметаной
Печень тушенная с овощами с восточным ароматом.
Рисовая запеканка фаршем и овощами- "Куриное сердце в соусе"
Почки в горчичном соусе (мой упрощенный вариант)
Куырдак
куриная печень с грибами и сырно-сливочным соусом
Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром .- Печень жаренная.
Острые куриные бедра "Все дело в перце"
Коррида (бычьи яйца)- Язык в сливочно-луковой подливке
Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами
Отбивные "Жизель".- "Язык жаренный под винным соусом"
Печень жаренная по-домашнему.
ПЕЧЕНКА на шпажках
Пряная куриная печеночка с кетчупом и коньяком